Московская обл, г. Солнечногорск, д. Радумля, территория Техцентр, стр 49/4
Москва

Николай Подкин - призер конкурса профессионального мастерства компании Scania

В период с 1 июня 2019 года по 1 февраля 2020 года проводился конкурс для водителей: «Экономичное-экологичное вождение».

Николай Подкин, водитель ООО «Петролиум Плюс», стал призером конкурса профессионального мастерства компании Scania в номинации «Эффективность эксплуатации автомобиля на метане».

В период с 1 июня 2019 года по 1 февраля 2020 года проводился конкурс для водителей: «Экономичное-экологичное вождение». В эти 8 месяцев участники совершенствовали свое мастерство, проходили теоретическое обучение, а в последствии под руководством наставника анализировали свои достижения и выполняли его рекомендации.  По истечении срока были подведены итоги и награждены ценными призами лучшие в каждой номинации.

Николай Подкин работает в компании с 2015 года, а общий стаж вождения более 17 лет. В автомобиле Scania G410 привлекает комфорт, тишина работы газового двигателя, удобство обслуживания по сервисному контракту, брутальный внешний вид поколения CNG. Он счастлив и очень доволен, что его старания и применение полученных знаний о правильной эксплуатации автомобиля Scania G410 не остались незамеченными.

  

Не так давно, официальный дилер Scania в Новокузнецке ООО «Север-Скан АВТО» отгрузил первый в Кузбассе автомобиль с газовым двигателем Scania G410 для компании ООО «Петролиум Плюс». Компания более 10 лет занимается перевозкой ГСМ, поставляя продукцию на Алтай, в Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск, Красноярск.

По словам руководителя компании Михаила Валерьевича Попова: «После обучения водителей и проведённой процедуры коучинга в течении нескольких месяцев, решили проверить свои силы, и то каким образом водительский состав усвоил и научился применять полученные знания».

Приятно осознавать, что такие инициативы находят одобрение у наших клиентов, которые с большим интересом относятся к повышению квалификации водителей, работающих в штате компании, а также пополняют парк автомобилей, работающих на газе, тем самым поддерживая стремление к экологичности транспорта.

Главные ценности для компании Scania ‒ это люди и окружающая среда, в которой мы существуем.

Относясь с большим вниманием к безопасности водителей, Scania обеспечивает ее не только за счет технических решений, но и за счет повышения профессионального мастерства водителей.

Мы поздравляем Николая и компанию ООО «Петролиум Плюс», и желаем достижения новых вершин в профессиональной сфере!