30 мая 2016 г. 18:20 / Severscan

Всероссийский тур SCANIA ROAD SHOW 2016 стартует!

16 мая стартовал ежегодный всероссийский тур SCANIA ROAD SHOW 2016 на территории дилерского центра, компании «Скания Юго Восток». В этом году исполняется 125 лет шведскому концерну, и в честь юбилея компания «Скания Русь» организовала грандиозный тур. В рамках этого проекта пройдет выставка по 35 дилерским центрам Скания, от Владивостока до Мурманска.

Сейчас по всей России расположено более 60 сервисных центров и задачей этого масштабного проекта является поддержка продаж и популяризация бренда на российском рынке.

Всероссийский тур продлится 4 месяца, захватив три основных направления: южное, дальневосточное и северо-западное.

В рамках проекта запланирована демонстрация основной техники шведского производителя: популярный автобус Скания ЛИаз «Круиз», седельный тягач R620 4х2 с кабиной Topline, дизельная электростанция "Powered by Scania" и седельный тягач Гриффин G400 4х2. По замыслу руководителей проекта, будут и индивидуальные выставки в каждом из трех направлений. К основному составу добавится лесовоз G480 6х6, майнинговый самосвал P440 8х4, мусоровоз P360 6х2 и зерновоз P440 6х2.

На каждой выставке будут специально отведены клиентские дни, на которых все желающие смогут ознакомиться с техническими характеристиками и наглядно убедиться в высоко эффективности шведских автомобилей.

Сергей Яворский, коммерческий директор «Скания Русь» отметил, что 2016 год очень богат на события для шведского концерна, являясь юбилейным, 125-м годом со дня основания предприятия. Всероссийский тур позволит продемонстрировать широкой аудитории современные новинки модельного ряда и продемонстрировать уже популярные модели автобусов и грузовиков.

Специальному к этому событию, была запущена лимитированная коллекция одежды Scania Glory. На выставке можно будет не только ознакомиться с техникой, но и приобрести на аукционе фирменную форму. Это благотворительный проект, вырученные средства от которого будут переданы централизованно через дилерский центр Скания в детские российские дома.