2 июня 2016 г. 18:20 / Severscan

Scania представила карьерную технику на международной выставке MINING WORLD RUSSIA

В конце апреля компания Скания приняла участие в международной выставке MINING WORLD RUSSIA, демонстрирующей последние достижения в области технологического оборудования и для добычи полезных ископаемых. Это яркое событие в горнодобывающей отрасли России, где отечественные и зарубежные производители могут продемонстрировать новейшие научные разработки, технические достижения и обменяться опытом с коллегами.

Участие в подобных мероприятиях дает производителям возможность не только привлечь новых клиентов и продемонстрировать последние инженерные наработки, но и значительно увеличить географию продаж.

Шведская компания Скания на открытой площадке выставила четырехосный самосвал P 440 CB8x4EHZ мощностью 440 л.с. и дизельную электростанцию «Powered by Scania». Самосвал отличает возможность перевозки большого объема груза и отличная работоспособность в экстремальных условиях горнодобывающей промышленности. Инженеры учли особенности работы в условиях бездорожья и специально подобрали передаточные числа, благодаря чему техника отлично преодолевает повышенное сопротивление и хорошо проходит большие уклоны.

Кроме этого, самосвал оснащен автоматическим переключением передач и трансмиссионным замедлителем, что дарит не только повышенный комфорт водителю, но существенно экономит топливо. Материал, из которого выполнен кузов, способен выдержать многолетнюю работу перевозки различной фракции полезных ископаемых. А для транспортировки  вскрышных пород инженеры внедрили в самосвал технологию «двойного пола» из высокопрочной стали против налипания.

Отдельного слова заслуживает комфортная кабина водителя, которая оснащена климат контролем. Благодаря этому водитель испытывает минимальную утомляемость даже при высокой скорости самосвала.

Дизельная электростанция «Powered by Scania» уже не первый раз принимает участие в подобных выставках, демонстрируя отличные технические характеристики. Мощность в 320 кВт в сочетании с мощным генератором дарят надежное электроснабжение. Электростанция идет в комплекте с кожаным кожухом – это оптимальное решение для обеспечения непрерывной работы на открытой местности. Там, где нет возможности подать электричество.

Выставка MINING WORLD RUSSIA, согласно общероссийскому рейтингу выставок, признана одной из лучших выставок, демонстрирующих последние достижения в области технологического оборудования, и компания Scania достойно представила свои лучшие модели.