18 февраля 2016 г. 18:13 / Severscan

Scania бьет рекорды по объемам заказов на европейском рынке

Благодаря английской транспортной компании EDDIE STOBART LIMITED, концерн Scania получил крупнейший заказ за всю свою историю. Пописав контракт с британским оператором, компания Scania обязуется в течение двух лет поставить 2000 грузовиков.

Это уже не первый заказ, который шведский автопроизводитель выполнит для оператора EDDIE STOBART LIMITED, который ранее уже заказывал 1 тысячу единиц в 2010 году и 1500 грузовиков в 2014 году.

Реализация крупнейшего проекта стартует в марте 2016 года и задействует всех официальных дилеров Скания в Британии по вопросам производства, поставки деталей и техническому обслуживанию.

Управляющий директор компании Скания в Великобритании, Класс Якобсон,  отметил тесное плодотворное сотрудничество с оператором EddieStobartLimited, сказав, что постараются максимально удовлетворить потребности заказчика, предоставив ему не только качественные грузовики серии R и G, и оказан полный спектр услуг на территории страны. Он также заверил, что первая часть заказа будет поставлена компании в течении трех лет, согласно условия лизинговой программы, которая включает в себя не только оплату оборудования, но и полное техническое обслуживание автомобилей.

Уильям Стобарт, исполнительный директор компании EddieStobartLimited отметил безукоризненное качество шведской техники, которое  и стало основополагающим  критерием при выборе партнера. Топливная экономичность и мощность грузовиков на 410 и 450 лошадиных сил поразили специалистов и определили выбор британской компании.

Следует также отметить, что шведский концерн Scania  пользуется большой популярностью и уважением среди  специалистов, водителей и руководителей английских транспортных компаний. Благодаря качеству техники Scania и полному спектру услуг по техническому обслуживанию, которые оказывает Scania в Великобритании, шведскую технику можно встретить практически в любом уголке страны. В прошлом году, на долю Scania пришлось около 20% на рынке тяжелой техники.