1 июня 2016 г. 18:20 / Severscan

Резервный источник питания для рынка плавленых сыров от компании Scania

Российская компания ООО «ПЛАВИТ» заказала у шведской компании Scania весной этого года дизельную установку «Powered by Scania».

Дизель-генераторная установка работает  с 2007  на рынке  плавленых  сыров  и уже неоднократно принимала участие в многочисленных международных выставках, демонстрирующих последние достижения техники  и  технологичного  оборудования.

Дизельная установка DG 300C  мощностью 300 КВт, демонстрируя отличные технические характеристики и отличается мощностью, компактными размерами и  возможностью работы  на открытых площадках. Электростанция оборудована генератором Linz Electric Pro28L G/4.

Для того, чтобы разместить новое приобретение, специалистам понадобилось  очистить ровную площадку завода и  наладить пуско-наладочные  операции.

По словам  главного инженера  ООО «Плавит», Вадима Кузнецова,  при  выборе резервного источника питания, они, в первую  очередь, ориентировались  на качество  и топливную экономичность. Решающим  фактором  при  покупке сыграло собственный сервисный центр Скания и круглосуточная доступность запасных частей.

Компания Скания отличается своим индивидуальным  подходом  к потребителю. На этот  раз, по желанию ООО «Плавит», они исполнили  дизельную электростанцию в брендовых цветах компании и  подобрали нужную мощность.