26 апреля 2016 г. 10:25 / Severscan

Новая модель сортиментовоза от Scania

Продолжая радовать своими инновационными решениями, шведская компания автопроизводитель в начале этого года презентовала новую модель сортиментовоза под названием «Entry Model».

Новая техника создана специально для сортимента и перевозки леса в особо тяжелых условиях. Оснастив технику мощным двигателем на 440 л.с. и оборудовав аккумулятором на 225 Ач, производитель обещает не только высокие технические характеристики сортиментовоза, но и экономичность топлива. Благодаря большой емкости аккумулятора, техника позволяет подавать высокий ток даже при самых низких температурах, а вместительный топливный бак на 650 литров обеспечивает высокую производительность работы без дозаправок.

Благодаря большому межосевому расстоянию в 4300 мм, сортиментовозP 440 CB6x4EHZотлично распределяет нагрузку на оси. Не забыли конструкторы и про комфорт водителя, оснастив «Entry Model» просторной высокой кабиной с откидным местом для отдыха.

Модель отличается универсальностью и высокой производительностью, а установленный кран-манипулятор в выдвижной консолью позволяет полностью автоматизировать процесс перевозки и погрузки леса.

Скания приглашает частные компании и крупные холдинги записаться и пройти тест-драйв на новой модели сортиментовоза Scania R500 6x4 и Scania G480 6x6,оценив ее высокие технические характеристики в реальных условиях.