18 января 2016 г. 10:50 / Severscan

Французская железнодорожная компании Socofer выбирает технику Scania

Национальная компания французских железных SNCF дорог обратилась к технике Скания, которая не один год доказывает свое превосходство и качество.

Компания Socofer – ведущий производитель железнодорожной техники во Франции, не случайно выбрала 9-литровый двигатели Scania. В скором времени все 115 современных и модернизированных автомотрисов DU84 французского концерна будут оснащены надежными шведскими двигателями.

Мощные двигатели способны выдерживать большую нагрузку

SNCF, являясь государственным предприятием, управляющем железной дорогой Франции,  в 2013 объявила тендер. Основным требованием к технике было – возможность развивать скорость до 100 км/час и при этом сохранять способность к перемещению 300 тонн груза, поддерживая крутящий момент.

Компания Socofer, предложив использовать двигатели Скания на новом модернизированном агрегате,  выиграла тендер, подписав контракт с национальной компанией.

Руководитель Socofer, Джек Морин поделился, что тендер одним из главных условий предполагал  экономичный расход топлива. И именно 9-литровый двигатель Скания отвечал всем предъявленным требованиям национального конкурса, демонстрируя высокие технические характеристики.

img top - news 2

Экономичность и надежность

Ален Пари, руководитель проекта, говорит, что компания Socofer была единственным участником, кто смог предложить действительно интересную инновационную идею, позволяющую внедрить не только надежную и мощную технику в производство, но и существенно снизить затраты на ее эксплуатацию. Применение 9-литровых двигателей Scania позволили максимально увеличить мощность оборудования, оптимизировать крутящий момент и уменьшить стоимость эксплуатации.

Надежность шведских двигателей позволяет их эксплуатировать даже в самых экстремальных условиях по 1200 часов в год, а хорошо развитый автосервис компании Скания помогает оперативно реагировать на любой сбой, быстро устраняя неисправность.