18 марта 2016 г. 11:24 / Severscan

Фирменные аксессуары – расширение ассортимента Scania

Шведский автопроизводитель Scania, заботясь не только о надежности и качестве техники, предлагает автолюбителям новый ассортимент фирменных аксессуаров, которые позволят улучшить, видоизменить внешний вид любимого автомобиля и сделать работу комфортнее.

Новая линейка аксессуаров Скания доступна на официальном сайте компании: камеры заднего вида с эффективной системой самоочистки, промаркированные камеры, которые позволяют водителям быстрее ориентироваться при движении на задней передаче.

Защитная стеклянная трубка, защищающая объектив при движении самоочищается, что улучшает видимость и, как следствие, добавляет комфорт и безопасность водителям.

Возвращение к классике

Новая серия аксессуаров призвана не только улучшать внешний вид техники, но и заботиться о дополнительной безопасности водителей и пассажиров. Фишкой этой коллекции стало возвращение классического логотипа Super, который пользовался большой популярностью в 70-х.

Директор направления производства, Андерс Биргенсон, отметил, что возвращение к старому логотипу – это дань традициям Скании. Фирменный знак, который производится путем прессования и покрывается хромом – был долгие годы отличительным логотипом, украшавшим решетки моделейLB140LBи 110.

Забота о комфорте водителя

Не забыла компания и про комфорт водителей, выпустив новую серию климат-контроля. Система поддержания оптимального температурного режима внутри кабины позволяет устанавливать вручную температуру, даже если машина находится с выключенным двигателем. Это не только добавляет комфорт водителю, но и позволяет увеличить экономичность топлива.